前言

不論在我們這一代還是過去的許多基督徒,經過他們的努力不懈之下,世界上有越來越多穆斯林如今選擇耶穌基督做他們的救主。有許多人為穆斯林的靈魂向天上的父親禱告,在這個時代,祂應允了許多這類的祈禱。身為一位穆斯林歸信基督的信徒,我非常感謝在我們的禾場辛勤努力的工人。

盡管我們在屬於穆斯林的環境中已經建立多處重大的橋頭堡,盡管我們應該大大歡欣並稱謝神,但是我們最好還是把這工作視作剛起頭,而非終點。還有許多事工需要與主同工一起去做。我們仍需多做一些屬靈深耕的工作。許多有穆斯林背景的初信基督徒在基督裡還像學步兒一樣剛剛跨出步伐,而在此同時,令人感到悲傷的是,有若干初信者則已在信仰上跌倒退後。

這一系列文章的目的在於向有穆斯林背景的基督徒以及教導服事他們的同工提供鼓勵,透過採取合乎現實的視角去看在我們這時代許多有穆斯林背景的基督徒所經驗的世界。總的來說:不論在哪一處,有穆斯林背景的基督徒在與基督同行的旅程中都需要受到屬靈上的鼓勵。


Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。