一位從前激進的穆斯林揭示三個驚人的真相

 tc-19-606

馬迪·艾拉斯(Mateen Elass) 的個人博客

來自阿拉伯改革神學家的隨意思考

於2018年10月9日發表

在今年8月12日播出的視頻採訪中,居住在德國的摩洛哥人希沙姆·諾斯蒂克(Hicham Nostik)分享了他從激進伊斯蘭走向新發現的自由的旅程。他在摩洛哥時已經成為一名年輕的激進穆斯林,他於90年代初搬到德國海德堡,實際上他住在那裡的一座清真寺裡,他自己述說,隨著他與聖戰組織合作,進入在波士尼亞和赫塞哥維納戰鬥的道路,他變得「更加虔誠」,更加激進。他的故事揭示了與伊斯蘭有關的三個重要但很少聽聞的真理。

首先,當激進的穆斯林聲稱伊斯蘭是和平與愛的宗教時,他們其實是有意識地向非穆斯林世界撒謊。諾斯蒂克在以下的語句中區分了「伊斯蘭迷人的一面」和「真正的伊斯蘭」。

「所以我變得更加虔誠,並更了解伊斯蘭的黑暗面。伊斯蘭迷人的一面旨在美化伊斯蘭的形象,並將其展現為和平、愛等的宗教。但是在德國的清真寺裡,我了解了真正的伊斯蘭-『忠誠和否定』的學說,以及關於實行沙利亞法規的各種論點。」

與他的採訪者哈米德·阿卜杜勒·薩馬德(Hamed Abdul Sama)的以下交流揭示了虔誠的穆斯林有意識地利用欺騙的手段來誘惑非穆斯林加入伊斯蘭。

哈米德·阿卜杜勒·薩馬德:「當德國人來到清真寺時,你會對他們說些什麼?」

希沙姆·諾斯蒂克:「他們會不時參觀清真寺,而我們會在城市的主要街道上分發傳單和小冊子。顯然,我們會使用和平和愛的修飾辭-『我不崇拜你們所崇拜的,你們也不崇拜我所崇拜的;我不會崇拜你們所崇拜的,你們也不會崇拜我所崇拜的;你們有你們的報應,我也有我的報應。』(古蘭經109:2-6) 『對於宗教,絕無強迫』(古蘭經2:256),以及你想從穆斯林那裡聽到的一切。」

哈米德·阿卜杜勒·薩馬德:「例如説伊斯蘭尊崇馬利亞...」

希沙姆·諾斯蒂克:「對。還有尊崇耶穌。但是當我們自己之間交談時,我們使用真實的伊斯蘭話語。我們談及要盡最大努力征服這個國家,因為這個國家應該受到安拉法律的管轄。它不能保持現狀。它必須受安拉的法律管轄,這一天將來臨。」

穆斯林護教者會告訴你想聽到的東西,但他們的目標是為伊斯蘭征服全世界。

其次,古蘭經對基督教的評價是錯誤的。如果在這個重大問題上有誤,那麼它就不能是安拉的完美啟示。如果它不完美,伊斯蘭就會被摧毀,因為穆罕默德的主張是建基於他所聲稱要帶來給人類的啟示的正確性。

諾斯蒂克離開海德堡去加入法蘭克福的一些朋友。在那裡,他進入了一所基督教大學,相信這將為他提供一個很好的機會來傳「達瓦」(穆斯林的佈道),並一批、一批地使基督徒改信伊斯蘭。在這個過程中,他發現他對基督教的古蘭經式理解與基督教本身的實際教導不相符。

希沙姆·諾斯蒂克:「然後,我離開了清真寺,搬到不同的朋友那裡去。之後,我有機會和一些朋友一起住在法蘭克福,我在那裡的一所基督教大學就讀。我住在校園裡,我認識了那裡的人-那些來攻讀基督教信仰的保守派基督徒。我認為這是一個很好的機會來傳一些「達瓦」。我相信,憑藉我從古蘭經中獲得對基督教的知識 ...」

哈米德·阿卜杜勒·薩馬德:「你會可以用敵人的武器擊倒他們自己。」

希沙姆·諾斯蒂克:「當然,我認為就像穆罕默德所做的那樣,我會糾正他們的觀念,他們會理解並一批、一批地皈依伊斯蘭。這對我來說就這麼簡單。但當然,我完全無能為力。當我開始與那裡的德國人交談時,我意識到我對基督教的理解與他們所理解的無關。

這種領悟開始動搖他對伊斯蘭的信仰,因此他對基督教的歷史進行了研究而面對兩難的處境-要麼你相信歷史的事實,要麼你相信古蘭經;你不能同時信奉兩者。當他更加批判性地研究古蘭經時,他發現它充滿了謬誤。

希沙姆·諾斯蒂克:「我開始研究基督教的歷史,這對我產生了影響。」

哈米德·阿卜杜勒·薩馬德:「它產生事與願為的後果...」

希沙姆·諾斯蒂克:「絕對是,我進入了一個複雜的迷宮...我意識到存在兩難的局面 -要麼接受歷史事實,要麼接受古蘭經所說的...」

我發現(在古蘭經裡面)有些即使是一個年輕的主日學生也不會犯的錯誤,那麼,怎麼可能想像宇宙的主宰會犯這些錯誤呢?

第三,正如古蘭經所描述的,安拉具有缺德的品性,因此不可能是真正的真主。

對於諾斯蒂克來說,他現在衡量安拉在古蘭經中指揮的不道德行為成為了致命一擊。

希沙姆·諾斯蒂克:「對我而言,最終使我無法忍受的是道德問題。令人難以置信的是,一個被認為是仁慈的,比母親對她的孩子更富有同情心的真主會在市場上販賣人口,並使奴隸制度和所有那些野蠻的懲罰如殺害叛教者合法化。」

古蘭經(安拉的直接啟示)將強姦女性俘虜、奴隸的買賣、男性對女性地位的貶低,對拒絕服從伊斯蘭的人的殘殺,四肢截肢或者對各種罪行予以釘十字架刑罰的做法,以及處決背叛者等合法化的事實,都會令人對在這些永恆指示的背後的真主提出嚴重質疑。

盡管我尚未肯定,希沙姆·諾斯蒂克在離開伊斯蘭的過程中似乎成為了基督徒。無論情況是否這樣,他對伊斯蘭的觀點能獨立成章,值得全面聽取,特別是那些繼續將頭埋在沙裡的西方人,他們還在假裝伊斯蘭將為我們的文明作出精彩的補充。

https://youtu.be/42rOHRNZ8GA

 

這篇文章翻譯自在線文章「A Former Radical Muslim Reveals Three Startling Truths

https://mateenelass.wordpress.com/2018/10/09/a-former-radical-muslim-reveals-three-startling-truths/

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。